I Menù del servizio Personal Chef

Non dovrai pensare a nulla, ci accorderemo sul Menù e facendo un sopralluogo della location per per non lasciare nulla al caso.
Decideremo la data e con largo anticipo mi presenterò con prodotti di alta qualità per cucinare direttamente a casa vostra.
Dopo non preoccuparti, quando andrò via lascerò la cucina perfettamente in ordine.

Non vi resterà solo che fare questa fantastica esperienza e gustare i miei piatti.

Menù di Pesce

Menù di Crudi

Antipasto

  • Carpaccio di Spigola tagliato a mano con panzanella di datterino e basilico
  • Tartare di Tonno con patata schiacciata e crema di tartufo
  • Gamberi rossi con burrata e bottarga
  • Scampi pill pill (scottati con olio bollente) sale e pepe
  • Sashimi di salmone con gocce di senape al miele
  • Soutè cozze espresso
  • Ostriche Fine de Claire
  • Bruschetta lardo di colonnata e spigola cruda

Primo

  • Spaghetto aglio, olio, carpaccio di gambero rosso con tartare di spigola croccante e rosmarino

Frutta

  • Macedonia di frutta fresca, menta e lime

Menù di Pesce

Antipasto

  • Calamaro imbottito con mollica aromatizzata al rosmarino con datterino e olive taggiasche
  • Pepata di cozze con lime e menta 

Primo

  • Gnocchetto fatto in casa con scorfano, datterino e basilico fresco

Secondo

  • Filetto di spigola su crosta di patate e foglie aromatizzate ai profumi del mediterraneo

Dolce

  • Sbriciolata di mille foglie

€ 45,00

a persona

Menù Pesce con Crudi

Antipasto

Crudo misto formato da:

  • Gambero Rosso
  • Scampo bianco
  • Tartare di salmone ed avocado
  • Tartare di spigola con patata e datterino
  • Ostrica Fine de Claire

Primo

  • Tagliolino fatto in casa aglio, olio, rosmarino con spigola cruda e lime

Secondo

  • Salmone scottato con semi di sesano su crema di carote e mostarda di miele

Dolce

  • Waffel con gelato alla crema di cioccolato fuso e e granella di cocco

€ 60,00

a persona

Menù di Pesce Smart

Consigliato a pranzo

Antipasto

  • Carpaccio di spigola, dattrino
  • Catalana di gambero rosa
  • Soutè di vongole

Primo

  • Risotto ai frutti di mare

Dolce

  • Tiramisù espresso fatto a mano

€ 50,00

a persona

Aperitivo di Crudi

Misto di roll:

  • Gambero Rosso
  • Spligola
  • Tonno

Tris di tartare:

  • Spligola
  • Tonno
  • Salmone

Tris di Ostriche

Primo

  • Tagliolino fatto in casa aglio, olio, rosmarino con spigola cruda e lime

€ 35,00

a persona

Hai intolleranze particolari?

Al momento della scelta del Menù indicami se hai particolari intolleranze o allergie e provvederemo a modificare il menù affinchè sia tutto di tuo gradimento.

Menù Cucina Romana

Menù Cucina Romana

Antipasto

  • Antipasto alla romana
  • Verdure Pastellate
  • Fiori di Zucca
  • Salvia Pastellata
  • Bruschettine con lardo di Colonnata

Primo (a scelta)

  • Cacio e pepe
  • Carbonara
  • Amatriciana
  • Gricia
  • Gnocchi alla romana con burro e salvia

Secondo (a scelta)

  • Ossobuco
  • Saltinbocca alla romana
  • Involtini di manzo

€ 45,00

a persona

Puoi personalizzare il menù?

Certo, posso personalizzare il menù in base alle tue esigenze, decidere portate differenti per soddisfare al 100% il tuo palato.

Menù Vegetariano

Menù Vegetariano

Antipasto

  • Tortino di Broccolo
  • Melanzane a funghetto
  • Misto di bruschette

Primo

  • Spaghetto con avocado e lime

Secondo 

  • Polpette di verdure al vino bianco

Frutta

  • Macedonia fresca 

€ 45,00

a persona

In che zone posso Cucinare?

Lavoro nella fantastica Santa Marinella e lungo il litorale laziale che và da Ladispoli a Civitavecchia. Posso tuttavia venire dove vuoi, basta contattarmi.  

Piatti unici nel suo genere

Piatti Espressi

  • Spaghetto ai ricci di mare
  • Pacchero con sconciglie
  • Spaghetto alle vongole
  • Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso
  • Zuppa di crostacei
  • Linguina con telline
  • Tagliolino al granchio
  • Linguina all’astice (per 2 persone)

Ogni Menù per due persone una Bottiglia la offro io!

Ti offrirò un vino a scelta tra quelli che vedete qui sotto. La selezione è stata accuratamente scelta da l’Enoteca al Castello di Santa Marinella

Contattami

4 + 11 =