I Menù del servizio Personal Chef
Non dovrai pensare a nulla, ci accorderemo sul Menù e facendo un sopralluogo della location per per non lasciare nulla al caso.
Decideremo la data e con largo anticipo mi presenterò con prodotti di alta qualità per cucinare direttamente a casa vostra.
Dopo non preoccuparti, quando andrò via lascerò la cucina perfettamente in ordine.
Non vi resterà solo che fare questa fantastica esperienza e gustare i miei piatti.
Menù di Pesce
Menù di Crudi
Antipasto
- Carpaccio di Spigola tagliato a mano con panzanella di datterino e basilico
- Tartare di Tonno con patata schiacciata e crema di tartufo
- Gamberi rossi con burrata e bottarga
- Scampi pill pill (scottati con olio bollente) sale e pepe
- Sashimi di salmone con gocce di senape al miele
- Soutè cozze espresso
- Ostriche Fine de Claire
- Bruschetta lardo di colonnata e spigola cruda
Primo
- Spaghetto aglio, olio, carpaccio di gambero rosso con tartare di spigola croccante e rosmarino
Frutta
- Macedonia di frutta fresca, menta e lime
Menù di Pesce
Antipasto
- Calamaro imbottito con mollica aromatizzata al rosmarino con datterino e olive taggiasche
- Pepata di cozze con lime e menta
Primo
- Gnocchetto fatto in casa con scorfano, datterino e basilico fresco
Secondo
- Filetto di spigola su crosta di patate e foglie aromatizzate ai profumi del mediterraneo
Dolce
- Sbriciolata di mille foglie
€ 45,00
a persona
Menù Pesce con Crudi
Antipasto
Crudo misto formato da:
- Gambero Rosso
- Scampo bianco
- Tartare di salmone ed avocado
- Tartare di spigola con patata e datterino
- Ostrica Fine de Claire
Primo
- Tagliolino fatto in casa aglio, olio, rosmarino con spigola cruda e lime
Secondo
- Salmone scottato con semi di sesano su crema di carote e mostarda di miele
Dolce
- Waffel con gelato alla crema di cioccolato fuso e e granella di cocco
€ 60,00
a persona
Menù di Pesce Smart
Consigliato a pranzo
Antipasto
- Carpaccio di spigola, dattrino
- Catalana di gambero rosa
- Soutè di vongole
Primo
- Risotto ai frutti di mare
Dolce
- Tiramisù espresso fatto a mano
€ 50,00
a persona
Aperitivo di Crudi
Misto di roll:
- Gambero Rosso
- Spligola
- Tonno
Tris di tartare:
- Spligola
- Tonno
- Salmone
Tris di Ostriche
Primo
- Tagliolino fatto in casa aglio, olio, rosmarino con spigola cruda e lime
€ 35,00
a persona
Hai intolleranze particolari?
Al momento della scelta del Menù indicami se hai particolari intolleranze o allergie e provvederemo a modificare il menù affinchè sia tutto di tuo gradimento.
Menù Cucina Romana
Menù Cucina Romana
Antipasto
- Antipasto alla romana
- Verdure Pastellate
- Fiori di Zucca
- Salvia Pastellata
- Bruschettine con lardo di Colonnata
Primo (a scelta)
- Cacio e pepe
- Carbonara
- Amatriciana
- Gricia
- Gnocchi alla romana con burro e salvia
Secondo (a scelta)
- Ossobuco
- Saltinbocca alla romana
- Involtini di manzo
€ 45,00
a persona
Puoi personalizzare il menù?
Certo, posso personalizzare il menù in base alle tue esigenze, decidere portate differenti per soddisfare al 100% il tuo palato.
Menù Vegetariano
Menù Vegetariano
Antipasto
- Tortino di Broccolo
- Melanzane a funghetto
- Misto di bruschette
Primo
- Spaghetto con avocado e lime
Secondo
- Polpette di verdure al vino bianco
Frutta
- Macedonia fresca
€ 45,00
a persona
In che zone posso Cucinare?
Lavoro nella fantastica Santa Marinella e lungo il litorale laziale che và da Ladispoli a Civitavecchia. Posso tuttavia venire dove vuoi, basta contattarmi.
Piatti unici nel suo genere
Piatti Espressi
- Spaghetto ai ricci di mare
- Pacchero con sconciglie
- Spaghetto alle vongole
- Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso
- Zuppa di crostacei
- Linguina con telline
- Tagliolino al granchio
- Linguina all’astice (per 2 persone)

Ogni Menù per due persone una Bottiglia la offro io!
Ti offrirò un vino a scelta tra quelli che vedete qui sotto. La selezione è stata accuratamente scelta da l’Enoteca al Castello di Santa Marinella